Lavare e mondare le zucchine. Tagliarle a rondelle da 1/2 cm di spessore.
In una padella fare rosolare lo scalogno, uno spicchio d'aglio e un filo d'olio evo, aggiungere la metà delle zucchine tagliate e stufarle .
Versare le zucchine stufate in un contenitore aggiungere le foglie di menta, il basilico, il sale e il pepe ed emulsionare con olio evo a filo fino ad ottenere una crema di zucchine.
Friggere in olio caldo a 175°C° la restante parte di zucchine fino a quando non risultino belle dorate.
Cuocere i troccoli in in acqua bollente salata.
Stemperare l'Armonia di Pecorino Romano DOP in un pentolino con un po' di latte.
Una volta cotti i troccoli mantecare con la crema di zucchine e le zucchine fritte.
Mettere al centro del piatto la salsa di pecorino e adagiarvi al centro un nido di troccoli mantecati. Decorare con qualche zucchina fritta e una macinata di pepe in grani.
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