fbpx

Hamburger con friarielli, pomodoro, cipolla caramellata e verdure croccanti

Tempo totale
15' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 150 g
    Hamburger di manzo
  • 70 g
    Pane per hamburger
  • 30 g
    Friarielli Broccoli alla Napoletana ROBO
  • 15 g
    Cipolla Affettata Caramellizzata ROBO
  • 20 g
    Pomodoro
  • 40 g
    Zucchine
  • 40 g
    Carote
  • 13 g
    Farina di Riso
  • 8 g
    Crema ai 4 Formaggi MAXI RESA ROBO
  • 30 g
    Mozzarella
  • 9 g
    Misticanza
  • Sale e Pepe

Metodo di preparazione

  1. Grigliare l’hamburger. Scottare i Friarielli.

  2. Tagliare il pane in due e tostarlo da entrambi i lati.

  3. Spalmare nella parte tostata del pane la Crema ai 4 formaggi, in modo tale da isolare il cuore del pane dai liquidi in eccesso.

  4. Comporre l’hamburger con uno strato d’insalata, la carne di manzo, le fette di pomodoro, i Friarielli, la mozzarella e infine le Cipolle Caramellatizzate.

  5. Adagiare il panino su un piatto e servirlo con le verdure croccanti.

Preparato con i prodotti Robo

© 2021 | Robo 1938 | HDS S.p.A. - Via dei Valtorta, 48 - 20127 Milano - P.IVA IT02451480186 - N.REA PV274624 | Tutti i diritti sono riservati