Pulire la rana pescatrice dalla sua pelle e sfilettarla.
Marinare il filetto intero con olio, sale, pepe, aglio, origano e zeste di limone.
Mondare le foglie di bieta, separare le coste, sbollentarle per 20 secondi in acqua salata e abbattare in acqua e ghiaccio.
Avvolgere con le foglie di bietola il filetto di rana pescatrice e cuocere il tutto in forno a vapore a 70 C° fino a raggiungere i 55 C° al cuore.
Lavare e tagliare a brunoise sedano, carote e zucchine.
Scolare il kamut e il farro e passarli sotto acqua corrente.
In un contenitore mettere il kamut, il farro, le olive e la brunoise di verdure e condire il tutto con olio EVO, sale, pepe, aceto e prezzemolo tritato.
Adagiare al centro del piatto l'insalata di verdure e cereali, tagliare a medaglioni la rana pescatrice e posizionarla intorno al contorno.
Guarnire con un filo d'olio EVO e foglie verdi a piacere.
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