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Risotto con crema di asparagi e acciughe del cantabrico

Tempo totale
20' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 70g
    Riso buono carnaroli
  • 5g
    Brodo granulare vegetale ROBO
  • 50g
    Crema di asparagi ROBO
  • 10g
    Parmiggiano reggiano
  • 10g
    Burro
  • 15g
    Acciughe del cantabrico ROBO
  • 28g
    Stracciatella pugliese
  • 7g
    Mandorle a filetto
  • q.b.
    Sale
  • 3g
    Prezzemolo

Metodo di preparazione

  1. Mettere dell’acqua in una pentola con il Brodo vegetale granulare, mediamente 15g per ogni litro di acqua

  2. In una casseruola tostare il Riso e bagnare direttamente con il brodo e cuocere in maniera da far sobbollire per 15/16 minuti. Cinque minuti prima di ultimare la cottura aggiungere la Crema di Asparagi

  3. Togliere dal fuoco la casseruola e mantecare energicamente con burro, parmiggiano e prezzemolo

  4. Adagiare su di un piatto il risotto, con un cucchiaio porre la stracciatella al centro del risotto e guarnire a piacere con le Acciughe del Cantabrico, mandorle tostate e qualche foglia verde

Preparato con i prodotti Robo

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