Mettere dell’acqua in una pentola con il Brodo vegetale granulare, mediamente 15g per ogni litro di acqua
In una casseruola tostare il Riso e bagnare direttamente con il brodo e cuocere in maniera da far sobbollire per 15/16 minuti. Cinque minuti prima di ultimare la cottura aggiungere la Crema di Asparagi
Togliere dal fuoco la casseruola e mantecare energicamente con burro, parmiggiano e prezzemolo
Adagiare su di un piatto il risotto, con un cucchiaio porre la stracciatella al centro del risotto e guarnire a piacere con le Acciughe del Cantabrico, mandorle tostate e qualche foglia verde
Via Privata Paolo Baffi, s.n.c.
27015 Landriano (PV)
ITALY
© 2021 | Robo 1938 | HDS S.p.A. - Via dei Valtorta, 48 - 20127 Milano - P.IVA IT02451480186 - N.REA PV274624 | Tutti i diritti sono riservati