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Crema di zucca con calamaretti scottati al finocchietto selvatico e nocciole tostate

Tempo totale
20' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 50 g
    Crema di Zucca Robo
  • 15 g
    Armonia di Finocchietto Selvatico dell’Etna ROBO
  • 150 g
    Calamari freschi
  • 2 g
    Limone
  • 3 g
    Olio EVO
  • 1 g
    Maggiorana
  • 1 g
    Aneto
  • 1 g 
    Aglio
  • 16 g
    Nocciole
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Pepe

Metodo di preparazione

  1. Tagliare i calamari per il lungo e fare delle incisioni diagonali nei due sensi. Marinarli in olio, sale, pepe, maggiorana e limone.

  2. Scaldare la Crema di Zucca, aggiungendo se serve un po’ di brodo vegetale. Scottare i calamari con uno spicchio d’aglio e maggiorana.

  3. Toglierli dal fuoco e condirli con l’Armonia di Finocchietto Selvatico.

  4. Adagiare sul piatto la Crema di Zucca e successivamente i calamari scottati. Guarnire con nocciole tostate e aneto.

Preparato con i prodotti Robo

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