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Lenticchie di Castelluccio con brunoise di verdurine, pomodori rossi e gialli confit e triglia fritta

Tempo totale
15' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 4

  • 260 g
    Lenticchie di Castelluccio D'AMICO
  • 2 g
    Aglio
  • 24 g
    Sedano
  • 48 g
    Carota
  • q.b.
    Sale e pepe
  • 40 g
    Zucchine
  • 8 g
    Olio EVO
  • 360 g
    Triglie
  • 100 g
    Semola
  • 52 g
    Farina di riso
  • 4 g
    Prezzemolo
  • 72 g
    Pomodorini Rossi semi-secchi in olio ROBO
  • 60 g
    Pomodorini Gialli semi-secchi in olio ROBO

Metodo di preparazione

  1. Lavare e sfilettare le triglie .
    Lavare sedano, carote e zucchine e tagliarli a brunoise.
    In un pentolino fare un fondo di olio EVO, aglio, prezzemolo, far rosolare leggermente la brunoise di verdure e aggiungere successivamente le Lenticchie di Castelluccio. Cuocere per circa 5 minuti.
    Miscelare la semola con la farina di riso, passarvi i filetti di triglie e friggere a in olio caldo a 175°C fino a quando non risultano ben dorate.
    Mettere le lenticchie in un piatto, adagiarvi sopra le triglie fritte e guarnire con i Pomodorini Gialli e Rossi semi-secchi.

Preparato con i prodotti Robo

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