Per le crespelle: mescolare energicamente uova, farina, latte e burro fuso, filtrare e far riposare alcune ore; il composto deve risultare vellutato. Per la base bianca: procedere come per una normale besciamella. Preparare una classica crespella con un padellino antiaderente del diametro di 20 cm. Mettere in un contenitore la base bianca, la Crema di Radicchio, il parmigiano reggiano grattugiato e mescolare per bene. Regolare di sale e pepe. Farcire la crespelle dandogli forma cilindrica e tagliarla a fette uniformi. Posizionare le fette di crespelle in maniera ordinata in una teglia unta con olio, spolverare con parmigiano e mettere in forno a 175 °C con il 30% di umidità per circa 7/8 minuti. Nel frattempo mettere l'Armonia di Pecorino Romano DOP e la panna in un contenitore, coprire con pellicola e passare in forno a microonde alla massima potenza per 40/50 secondi. Frullare il tutto con un pimmer. Adagiare le crepelle in un piatto in maniere ordinata, nappare con la salsa di pecorino e guarnire con delle mandorle tostate tritate e del miele. Ultimare con microgreen a piacere.
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