fbpx

Lasagna scomposta con radicchio rosso, salsa di noci e chips di prosciutto crudo

Tempo totale
45' preparazione
Difficoltà
Media

Ingredienti | Porzioni 1

  • 25g 
    Armonia/Crema al Radicchio Rosso ROBO 
  • 10 g 
    Salsa Crema di Noci ROBO
  • 100 g
    Pasta all’uovo
  • 15 g
    Prosciutto crudo
  • 7 g
    Parmigiano Reggiano
  • 5 g
    Olio EVO
  • 2 g
    Timo
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Pepe

Metodo di preparazione

  1. Unire la Crema di Radicchio Rosso a una besciamella, aggiungendo Parmigiano Reggiano e timo.

  2. Abbattere a +3°C. Stendere la crema tra le due sfoglie (sbollentate per 1 minuto in acqua e olio e abbattute in acqua e ghiaccio), coprire con Parmigiano e poco olio, cuocere in forno misto con umidità al 45% a 165°C per 6 minuti.

  3. Mettere al centro del piatto la lasagna scomposta e guarnire con Salsa di Noci, radicchio emulsionato e prosciutto crudo croccante.

Preparato con i prodotti Robo

© 2021 | Robo 1938 | HDS S.p.A. - Via dei Valtorta, 48 - 20127 Milano - P.IVA IT02451480186 - N.REA PV274624 | Tutti i diritti sono riservati