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Riso Artemide con melanzane, pomodori confit e zucchino tondo su salsa di peperoni con quenelle di caprino alla erbe

Tempo totale
45' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 4

  • 200 g
    Riso Artemide
  • 80 g
    Pomodori Rustici semi-secchi in olio ROBO
  • 100 g
    Peperoni Grigliati a filetti ROBO
  • 140 g
    Melanzane
  • 4 g
    Caprino
  • q.b.
    Aglio
  • 8 g
    Basilico
  • 1,2 g
    Erba Cipollina
  • q.b.
    Sale e pepe
  • 4 g
    Cipolla
  • 4 g
    Zucchino tondo
  • 4 g
    Aceto di mele

Metodo di preparazione

  1. Pulire e mondare le melanzane, tagliarle a cubetti e spadellarle velocemente con olio e aglio; a fine cottura regolare di sale e aggiungere il basilico fresco. Aggiungere alle melanzane i Pomodori Rustici tagliati a piccoli pezzi, l'olio EVO, il basilico, il Riso Artemide e un goccio di aceto di mele. In un padellino fare un fondo di olio EVO e cipolla, aggiungere i Peperoni Grigliati e stufarli velocemente. Successivamente aggingere basilico fresco ed emulsionare il tutto con un filo di olio EVO. Lavare le zucchine tonde e tagliare la parte superiore, svuotarle all'interno e scottarle velocemente in acqua bollente salata per 2 minuti successivamente raffreddare in acqua e ghiaccio. Farcire le zucchine tonde con l'insalata di Riso Artemide condita precedentemente. Condire il formaggio caprino fresco con olio, sale e pepe e formare delle classiche quenelle. Adagiare nel piatto le zucchine tonde ripiene e la salsa di peperoni; completare con le quenelle di caprino e guarnire con erbetta cipollina.

Preparato con i prodotti Robo

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