Pulire e mondare le melanzane, tagliarle a cubetti e spadellarle velocemente con olio e aglio; a fine cottura regolare di sale e aggiungere il basilico fresco. Aggiungere alle melanzane i Pomodori Rustici tagliati a piccoli pezzi, l'olio EVO, il basilico, il Riso Artemide e un goccio di aceto di mele. In un padellino fare un fondo di olio EVO e cipolla, aggiungere i Peperoni Grigliati e stufarli velocemente. Successivamente aggingere basilico fresco ed emulsionare il tutto con un filo di olio EVO. Lavare le zucchine tonde e tagliare la parte superiore, svuotarle all'interno e scottarle velocemente in acqua bollente salata per 2 minuti successivamente raffreddare in acqua e ghiaccio. Farcire le zucchine tonde con l'insalata di Riso Artemide condita precedentemente. Condire il formaggio caprino fresco con olio, sale e pepe e formare delle classiche quenelle. Adagiare nel piatto le zucchine tonde ripiene e la salsa di peperoni; completare con le quenelle di caprino e guarnire con erbetta cipollina.
Via Privata Paolo Baffi, s.n.c.
27015 Landriano (PV)
ITALY
© 2021 | Robo 1938 | HDS S.p.A. - Via dei Valtorta, 48 - 20127 Milano - P.IVA IT02451480186 - N.REA PV274624 | Tutti i diritti sono riservati