Lessare le patate in acqua bollente salata, pelarle e schiacciarle con uno schiacciapatate.
Condirle con olio EVO, sale e pepe q.b e mescolare energicamente aggiungendo a filo della panna calda fino ad ottenere una crema di patate. Infine aggiungere del prezzemolo tritato.
Sfilettare la parte centrale delle triglie lasciando i due filetti uniti vicino alla pinna caudale.
Marinare per qualche minuto i filetti con olio EVO, aglio, vino bianco, sale e pepe.
Mettere un pomodoro secco e del basilico tra i due filetti della triglia. Tagliare una fetta di pane casereccio in maniera molto sottile (si può ottenere un ottimo risultato tagliando con l'affettatrice il pane congelato) e avvolgere la triglia farcita all'interno della fettina di pane.
Posizionare le triglie su una teglia con olio e aromi ed infornare a 180 °C per 10 minuti, di cui i primi 5 minuti a valvola chiusa.
Scolare i Funghi Porcini Trifolati dal loro liquido di governo, asciugarli bene e scottarli velocemente per qualche minuto in un padellino antiaderente con aglio e rosmarino.
Adagiare la spuma di patate al centro del piatto, sistemarvi sopra le triglie in crosta di pane e ultimare con i Funghi Porcini scottati.
Guarnire con dei micro green a piacere.
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