Cannelloni con funghi misti e salsiccia

Tempo totale
60' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 10

  • 30 g
    Cannelloni
  • 450 g
    Salsiccia
  • 700 g
    Misto Funghi Trifolati ROBO
  • 300 g
    Parmigiano Reggiano
  • 10 g
    Prezzemolo
  • 20 g
    Sedano
  • 30 g
    Carota
  • 30 g
    Cipolla
  • 25 g
    Vino rosso
  • 30 g
    Olio EVO
  • q.b.
    Sale e pepe
  • -----
    Per la base bianca
  • 1000 g
    Latte
  • 120 g
    Burro
  • 120 g
    Farina
  • q.b.
    Sale e pepe
  • -----
    Per la salsa besciamella
  • 1000 g
    Latte
  • 60 g
    Farina
  • 60 g
    Burro
  • q.b.
    Sale e pepe

Metodo di preparazione

  1. Sbollentare i cannelloni per 2 minuti in acqua bollente salata con un filo d'olio EVO; scolarli e raffreddarli subito in acqua e ghiaccio.
    In una padella fare un soffritto con sedano, carote e cipolle e aggiungere la salsiccia; sfumare con vino rosso. Successivamente raffreddare il tutto.
    Preparare la base bianca come una normale besciamella. Unire la salsiccia, la metà dei Funghi Misti Trifolati, il parmigiano, il prezzemolo tritato . Mescolare per bene ed eventualmente regolare di sale e pepe.
    Farcire l'interno dei cannelloni.
    Adagiare la besciamella in una pirofila, sistemarvi i cannelloni e napparli con la restante besciamella. Ultimare con i Funghi Misti Trifolati, cospargere con parmigiano reggiano e irrorare con un filo d'olio EVO.
    Infornare a 185 C ° per 8/10 minuti.

Preparato con i prodotti Robo

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