Mettere a bollire il latte con il burro, al momento dell'ebollizione versare a pioggia il semolino e mescolare bene.
Togliere dal fuoco, incorporare le uova, il parmigiano reggiano e regolare di sale e pepe. Impastare e dare la forma desiderata agli gnocchi che andranno poi sistemati su una teglia imburrata e spolverati con un filo di parmigiano e di olio EVO.
Mettere la panna e la Crema ai 4 Formaggi Maxi Resa in un pentolino a bagnomaria e far riscaldare il tutto. Aggiungere il parmigiano reggiano e frullare il tutto con un mixer a immersione fino a ottenere una salsa .
Infornare gli gnocchi a 185°C per 8/10 minuti.
Adagiare la crema di parmigiano nel piatto, sistemare gli gnocchi con i Pomodorini Gialli e Rossi semi-seccho e completare con un trito di aneto, prezzemolo e timo. Guarnire con un filo d'olio EVO.
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