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Gnocchi di semolino alle erbe su crema al Parmigiano Reggiano con pomodorini canditi gialli e rossi

Tempo totale
30' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 4

  • 60 g
    Crema ai 4 formaggi Maxi Resa ROBO
  • 40 g
    Pomodorini Gialli semi-secchi in olio ROBO
  • 32 g
    Pomodorini Rossi semi-secchi in olio ROBO
  • 0,4 g
    Aneto
  • 0,4 g
    Timo
  • 0,4 g
    Basilico
  • 0,4 g
    Prezzemolo
  • 60 g
    Panna
  • 90 g
    Parmigiano Reggiano
  • q.b.
    Sale e pepe
  • q.b.
    Olio EVO
  • -----
    Per i gnocchi di semolino
  • 250 g
    Semolino
  • 50 g
    Burro
  • 1000 g
    Latte
  • 60 g
    Tuorlo d'uovo
  • 80 g
    Parmigiano Reggiano
  • q.b.
    Sale e pepe

Metodo di preparazione

  1. Mettere a bollire il latte con il burro, al momento dell'ebollizione versare a pioggia il semolino e mescolare bene.
    Togliere dal fuoco, incorporare le uova, il parmigiano reggiano e regolare di sale e pepe. Impastare e dare la forma desiderata agli gnocchi che andranno poi sistemati su una teglia imburrata e spolverati con un filo di parmigiano e di olio EVO.
    Mettere la panna e la Crema ai 4 Formaggi Maxi Resa in un pentolino a bagnomaria e far riscaldare il tutto. Aggiungere il parmigiano reggiano e frullare il tutto con un mixer a immersione fino a ottenere una salsa .
    Infornare gli gnocchi a 185°C per 8/10 minuti.
    Adagiare la crema di parmigiano nel piatto, sistemare gli gnocchi con i Pomodorini Gialli e Rossi semi-seccho e completare con un trito di aneto, prezzemolo e timo. Guarnire con un filo d'olio EVO.

Preparato con i prodotti Robo

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