Per i carciofi: Preparare una panatura tritando il pane per tramezzini al cutter e unire Parmigiano Reggiano, prezzemolo tritato, aglio tritato, olio evo, sale e pepe. Mescolare per bene tutti gli ingredienti. Tagliare a metà i Carciofi alla Romana Robo e cospargere la parte interna del fiore con panatura preparata precedentemente. Cuocere in forno a 190°C per 8 minuti.
Per il filetto: Marinare il filetto di maialino con olio evo, sale e pepe. Cuocerlo in padella fino a portarlo a 69°C al cuore. Legare la salsa con il Fondo Bruno Robo e nappare il filetto, aggiungere le Cipolle Caramellizzate Robo e successivamente il timo tritato.
Per l’impiattamento: Adagiare il filetto al centro del piatto il filetto, appoggiarvi sopra le Cipolle Caramellizzate Robo e dressare con la salsa. Ultimare il piatto aggiungendo i Carciofi alla Romana gratinati.
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