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Filetto di maialino con cipolle caramellate e carciofi alla romana gratinati

Tempo totale
10' preparazione | 180' cottura
Difficoltà
Alta

Ingredienti | Porzioni 1

  • 130 g
    Filetto di Maialino
  • 12 g
    Olio EVO
  • 35 g
    Carciofi alla Romana ROBO
  • 30 g
    Cipolle Caramellizzate ROBO
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Pepe
  • 20 g
    Pane per tramezzini
  • 10 g
    Parmigiano Reggiano
  • 2 g
    Prezzemolo
  • 2 g
    Aglio
  • 35 g
    Fondo Bruno ROBO
  • q.b.
    Timo

Metodo di preparazione

  1. Per i carciofi: Preparare una panatura tritando il pane per tramezzini al cutter e unire Parmigiano Reggiano, prezzemolo tritato, aglio tritato, olio evo, sale e pepe. Mescolare per bene tutti gli ingredienti. Tagliare a metà i Carciofi alla Romana Robo e cospargere la parte interna del fiore con panatura preparata precedentemente. Cuocere in forno a 190°C per 8 minuti.

  2. Per il filetto: Marinare il filetto di maialino con olio evo, sale e pepe. Cuocerlo in padella fino a portarlo a 69°C al cuore. Legare la salsa con il Fondo Bruno Robo e nappare il filetto, aggiungere le Cipolle Caramellizzate Robo e successivamente il timo tritato.

  3. Per l’impiattamento: Adagiare il filetto al centro del piatto il filetto, appoggiarvi sopra le Cipolle Caramellizzate Robo e dressare con la salsa. Ultimare il piatto aggiungendo i Carciofi alla Romana gratinati.

Preparato con i prodotti Robo

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