Miscelare le farine in una ciotola e aggiungere l'acqua gasata molto fredda. Mescolare lasciando qualche grumo. Conservare in frigorifero.
Spinare per bene il filetto di merluzzo e tagliarlo a forme regolari.
Miscelare l'Armonia Tartufata con po' di acqua gasata e passarvi i filetti di merluzzo.
Lavare la scarola e scottarla velocemente per 5/10 secondi in acqua salata poi raffreddare in acqua e ghiaccio.
Mettere la scarola in un bricco con le patate lessate e l'aglio e iniziare a frullare il tutto alternando con olio EVO e Brodo Vegetale fino ad ottenere una salsa molto liquida ma ben legata. Regolare di sale eventualmente.
Passare il filetto di merluzzo nella tempura e succesivamente nelle mandorle a filetti. Friggere in olio caldo a 175°C fino a quando non risulti ben dorato.
Versare la salsa nel piatto fondo, adagiarvi il filetto di merluzzo al centro e guarnire con i Pomodorini rossi semi-secchi.
Via Privata Paolo Baffi, s.n.c.
27015 Landriano (PV)
ITALY
© 2021 | Robo 1938 | HDS S.p.A. - Via dei Valtorta, 48 - 20127 Milano - P.IVA IT02451480186 - N.REA PV274624 | Tutti i diritti sono riservati