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Merluzzo profumato al tartufo in tempura di madorle su scarola liquida e pomodori secchi

Tempo totale
30' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 100 g
    Filetto di merluzzo
  • 10 g
    Armonia Tartufata ROBO
  • 23 g
    Mandorle a filetto
  • 30 g
    Scarola ROBO
  • q.b.
    Sale e pepe
  • 20 g
    Brodo Vegetale Granulare ROBO
  • 15 g
    Patate lesse
  • q.b.
    Aglio
  • 20 g
    Olio EVO
  • 18 g
    Pomodorini Rossi semi-secchi ROBO
  • 25 g
    Farina di riso
  • 25 g
    Farina 00
  • 75 g
    Acqua gasata

Metodo di preparazione

  1. Miscelare le farine in una ciotola e aggiungere l'acqua gasata molto fredda. Mescolare lasciando qualche grumo. Conservare in frigorifero.
    Spinare per bene il filetto di merluzzo e tagliarlo a forme regolari.
    Miscelare l'Armonia Tartufata con po' di acqua gasata e passarvi i filetti di merluzzo.
    Lavare la scarola e scottarla velocemente per 5/10 secondi in acqua salata poi raffreddare in acqua e ghiaccio.
    Mettere la scarola in un bricco con le patate lessate e l'aglio e iniziare a frullare il tutto alternando con olio EVO e Brodo Vegetale fino ad ottenere una salsa molto liquida ma ben legata. Regolare di sale eventualmente.
    Passare il filetto di merluzzo nella tempura e succesivamente nelle mandorle a filetti. Friggere in olio caldo a 175°C fino a quando non risulti ben dorato.
    Versare la salsa nel piatto fondo, adagiarvi il filetto di merluzzo al centro e guarnire con i Pomodorini rossi semi-secchi.

Preparato con i prodotti Robo

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