Per la caponata: Lavare e mondare carote e zucchine. Tagliare le zucchine a fette di circa 1 cm e tornirle a forma di cerchio . Tagliare a brunoise le carote. Tagliare a pezzettini i Pomodori Rustici Robo. Tagliare il Mix di Verdure Grigliate Robo a brunoise
Per la salsa: Sbollentare separatamente carote e zucchine in acqua salata e raffreddare subito in acqua e ghiaccio. In un pentolino fare un fondo di olio e cipolla stufare velocemente i Peperoni Grigliati Robo, sfumare con aceto balsamico e successivamente emulsionare con un mixer aggiungendo olio evo e basilico fresco. La salsa deve risultare densa e cremosa.
Per la quinoa: Scolare la quinoa sotto acqua corrente e successivamente condirla con la brunoise del Mix di Verdure Grigliate Robo, le carote, i Pomodori Rustici Robo, il basilico fresco, olio, sale e pepe. Condire le zucchine con mentuccia e olio.
Per l’impiattamento: Dressare la salsa di peperoni su un piatto piano, posizionare la quinoa condita con l’aiuto di un coppapasta e completare il piatto con le zucchine alla mentuccia e i ravanelli.
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