Scolare in colapasta a maglia fine la Quinoa
Scolare i Ceci e passarli sotto acqua corrente
Scolare le Dolci gocce
Lavare, mondare e tagliare a cubettini le fragole
Mettere in un contenitore la Quinoa, i Ceci, le Dolci gocce e le fragole e condire con dell’olio evo e zenzero
In un bricco mettere l’Armonia di Pistacchio, lo yogurt e la panna ed amalgamarli fino ad ottenere una salsa omogenea
Adagiare in un piatto la misticanza di quinoa e guarnire con fragole, peperoncini Dolci gocce e la salsa leggera al pistacchio
Via Privata Paolo Baffi, s.n.c.
27015 Landriano (PV)
ITALY
© 2021 | Robo 1938 | HDS S.p.A. - Via dei Valtorta, 48 - 20127 Milano - P.IVA IT02451480186 - N.REA PV274624 | Tutti i diritti sono riservati