Metodo di preparazione
Impastare le farine, latte, zucchero e lievito; aggiungere lentamente le uova fino a completo assorbimento.
Montare il burro con il sale fino a renderlo una pomata alla temperatura di 16°C.
Aggiungere il burro poco per volta fino a completo assorbimento. Lavorare bene l’impasto deve risultare liscio ed elastico.
Far riposare 10 minuti coperto su banco, dividere l’impasto e metterlo negli stampi da 700 gr.
Spennellare con uovo sbattuto e un po' di latte; far lievitare fino a parziale raggiungimento del bordo.
Per la farcitura:
Su ogni strato spalmare circa 45 g di Crema ai 4 Formaggi ROBO più i seguenti ingredienti:
1) Pesce Spada Affumicato 50 g – Melanzane a filetti ROBO 45 g
2) Salmone Affumicato 55 g – Zucchine alla Caprese D’AMICO 45 g
3) Prosciutto Cotto 50 g – Lattughino 20 g – Crema di Carciofi ROBO 50 g
4) Mortadella 50 g - Armonia di Pistacchio ROBO 50 g
5) Pesto Rosso ROBO 40 g – Mozzarella di Bufala 60 gr – Rucola 15 g
6) Stracchino 40 g – Bresaola 30 g – Armonia Tartufata ROBO 10 g – Funghi Champignon Trifolati ROBO 20 g
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