Per la salsa verde
Lavare le foglie delle erbe aromatiche. Sbollentare in acqua salata per circa 5/10 secondi e raffreddare rapidamente in acqua e ghiaccio.
In un bricco mettere le foglie aromatiche scottate, le patate lessate, un po' di acqua fredda ed emulsionare aggiungendo olio EVO. Regolare eventualmente di sale .
Aromatizzare la ricotta con l'Armonia Tartufata, il sale e il pepe; mescolare per bene e mettere in un sac-a-poche.
Cuocere i paccheri in acqua bollente salata fino a quando non risultino cotti.
Nel frattempo spadellare i Funghi Porcini con una noce di burro, aglio e timo. Aggiungere Brodo Vegetale e Fondo Bruno granulare fino ad ottenere una salsa ai funghi ben legata.
Quando la pasta è cotta scolarla e adagiarla in maniera verticale, farcendo con la ricotta tartufata.
Dressare con la salsa di porcini e guarnire con la salsa verde e ciuffi di ricotta.
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