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Branzino con fiocchi di mais su spuma di patate con misticanza di pomodori gialle e olive taggiasche

Tempo totale
40' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 4

  • 560 g
    Filetto di branzino
  • 2 g
    Maggiorana
  • 2 g
    Scorza di limone
  • 92 g
    Albume d'uovo
  • q.b.
    Sale e pepe
  • 280 g
    Patate
  • 120 g
    Panna
  • 0,8 g
    Prezzemolo
  • 320 g
    Olio EVO
  • 80 g
    Misticanza
  • 72 g
    Olive Taggiasche Snocciolate ROBO
  • 120 g
    Pomodori Gialli semi-secchi in olio ROBO
  • 80 g
    Fiocchi di mais

Metodo di preparazione

  1. Spinare il branzino e marinarlo con olio, scorza di limone grattuggiata, sale, pepe e maggiorana. Semimontare l'albume d'uovo. Immergere i branzini nell'albume semimontato e succesivamente nei fiocchi di mais e dargli la forma di una cornocopia. Adagiare i filetti di branzino in una teglia. Lavare e lessare le patate con tutta la buccia, successivamente pelarle e schiacciarle con uno schiacciapatate. Aggiungere della panna calda alle patate e mescolare energicamente aggiungendo olio EVO a filo fino ad ottenere una crema morbida di patate. Regolare di sale e aggiungere del prezzemolo tritato. Infornare i filetti di branzino a 180 C° per 8 minuti. Nel frattempo condire la misticanza con Pomodorini Gialli semi-secchi, Olive Taggiasche Snocciolate, olio EVO, sale, pepe e aceto balsamico IGP di Modena. Adagiare le patate sul piatto, aggiungere il branzino e guarnire con la misticanza di Pomodorini Gialli semi-secchi e Olive Taggiasche. Guarnire a piacere.

Preparato con i prodotti Robo

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