Spinare il branzino e marinarlo con olio, scorza di limone grattuggiata, sale, pepe e maggiorana. Semimontare l'albume d'uovo. Immergere i branzini nell'albume semimontato e succesivamente nei fiocchi di mais e dargli la forma di una cornocopia. Adagiare i filetti di branzino in una teglia. Lavare e lessare le patate con tutta la buccia, successivamente pelarle e schiacciarle con uno schiacciapatate. Aggiungere della panna calda alle patate e mescolare energicamente aggiungendo olio EVO a filo fino ad ottenere una crema morbida di patate. Regolare di sale e aggiungere del prezzemolo tritato. Infornare i filetti di branzino a 180 C° per 8 minuti. Nel frattempo condire la misticanza con Pomodorini Gialli semi-secchi, Olive Taggiasche Snocciolate, olio EVO, sale, pepe e aceto balsamico IGP di Modena. Adagiare le patate sul piatto, aggiungere il branzino e guarnire con la misticanza di Pomodorini Gialli semi-secchi e Olive Taggiasche. Guarnire a piacere.
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