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Panzanella con filetto di tonno all’olio di oliva

Tempo totale
10' preparazione | 120' cottura
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 50 g
    Tonno a filetti all’olio di oliva “Yellowfin Prima Scelta”
  • 20 g
    Pane toscano raffermo
  • 1 g
    Basilico
  • 10 g
    Sedano
  • 15 g
    Carote
  • 8 g
    Olive Riviera
  • 2 g
    Aceto di vino bianco
  • 6 g
    Pomodori semi-secchi a filetti ROBO
  • 3 g
    Olio EVO
  • 30 g
    Lattuga
  • 5 g
    Rucola
  • 14 g
    Cipolle Rosse in agrodolce ROBO
  • q.b.
    Sale

Metodo di preparazione

  1. Mettere il pane raffermo a mollo in acqua con un cucchiaio d’aceto di vino bianco per circa 2 ore.

  2. Tagliare a bastoncino il sedano e le carote.

  3. Mettere in un contenitore il pane strizzato, il basilico, il sedano, le carote, le Olive Riviera, i Pomodori semi-secchi a filetti e la Cipolla Rossa in Agrodolce; mescolare il tutto con un filo d’olio e regolare di sale e pepe.

  4. Adagiare l’insalata in un piatto e servire a temperatura ambiente.

Preparato con i prodotti Robo

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