fbpx

Filetti di tonno al sesamo con insalata di cannellini giganti, borlotti del Piemonte e cipolla rossa in agrodolce

Tempo totale
12' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 80g
    Tonno a filetti prima scelta ROBO
  • 50g
    Cannellini giganti D’Amico
  • 50g
    Borlotti piemonte D’Amico
  • 35g
    Cipolla rossa in agrodolce ROBO
  • 1g
    Prezzemolo
  • 10g
    Olio evo
  • 5g
    Aceto di vino bianco
  • 5g
    Semi di sesamo
  • 25g
    Insalata verde
  • q.b.
    Sale

Metodo di preparazione

  1. Scolare i legumi e passarli sotto acqua corrente e porli in un contenitore

  2. Tritare finemente del prezzemolo

  3. Tagliare la cipolla rossa in agrodolce in 4 parti dall’alto verso il basso e aprirla formando dei petali

  4. Unire i legumi in una bacinella insiema alla cipolla precedentemente tagliata e condire con il prezzemolo tritato olio, aceto e sale q.b. e mescolare delicatamente

  5. In una padella antiaderente tostare i semi di sesamo a fuoco lento

  6. Aprire i Filetti di Tonno a falde come dei petali e passarli nei semi di sesamo da entrambi i lati

  7. Mettere sul fondo di un piatto la misticanza di legumi e cipolla e adagiarvi sopra il Tonno al sesamo, guarnire con petali di cipolla e insalata verde

Preparato con i prodotti Robo

© 2021 | Robo 1938 | HDS S.p.A. - Via dei Valtorta, 48 - 20127 Milano - P.IVA IT02451480186 - N.REA PV274624 | Tutti i diritti sono riservati