Scolare i filetti Pomodori Semisecchi e Peperoni grigliati e con un coltello trinciante tagliarli a piccoli pezzi e porli in un contenitore
Tritare finemente il prezzemolo e il basilico
Condire il battuto di pomodori semisecchi e peperoni con il prezzemolo e il basilico tritato, olio evo ed una grattata di limone
Mettere il Pesto di basilico DOP in una bacinella e stemperarlo con l’acqua fredda fino ad ottenere unsa salsa di colore verde brilante; N.B. NON utilizzare acqua calda per stemperare il pesto perché si ossida
Mettere sul fuoco una pentola d’acqua con 10 g di sale per litro, a bollore versare le chicche di patate. Appena le chicche salgono in superfice scolare e mantecare con il pesto
Adagiare in un piatto le chicche, guarnire con il battuto e l’Armonia di Olive Nere di Calabria
Via Privata Paolo Baffi, s.n.c.
27015 Landriano (PV)
ITALY
© 2021 | Robo 1938 | HDS S.p.A. - Via dei Valtorta, 48 - 20127 Milano - P.IVA IT02451480186 - N.REA PV274624 | Tutti i diritti sono riservati