Per la crema: Lavare e tagliare le zucchine a fette sottili. Tagliare la cipolla a julienne. In una padella fare un fondo di olio e cipolla, aggiungere le zucchine e stufare il tutto fino a quando non risulteranno cotte. Regolare di sale e di pepe e abbattere il tutto a 3°C. Una volta raffreddate le zucchine versarle in un cutter, aggiungere le mandorle e inziare a frullare il tutto poco per volta aggiungendo olio extravergine d’oliva a filo. Frullare la burrata creando una crema densa e metterla in una sac-a-poche.
Per la pasta: Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e mantecarla con la crema di zucchine e mandorle.
Per l’impiattamento: Impiattare le mezze maniche e guarnire con la burrata, Filetti di Acciughe lavorate in Sicilia Robo e scorza di limone grattuggiata finemente.
Via Privata Paolo Baffi, s.n.c.
27015 Landriano (PV)
ITALY
© 2021 | Robo 1938 | HDS S.p.A. - Via dei Valtorta, 48 - 20127 Milano - P.IVA IT02451480186 - N.REA PV274624 | Tutti i diritti sono riservati