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Crema di riso alla vaniglia con crumble al pistacchio e fragole

Tempo totale
1h preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 18

  • -----
    Per il crumble al pistacchio
  • 30 g
    Burro
  • 70 g
    Armonia di Pistacchio ROBO
  • 55 g
    Zucchero di canna
  • 125 g
    Farina 00 170W
  • -----
    Per la crema di riso alla vaniglia
  • 600 g
    Latte intero
  • ½ stecca
    Vaniglia
  • 1g
    Sale
  • 180 g
    Riso Carnaroli
  • 75 g
    Zucchero semolato

Metodo di preparazione

  1. PER IL CRUMBLE AL PISTACCHIO: Impastare l’Armonia di Pistacchio ROBO con burro e zucchero; successivamente unire la farina setacciata.
    Formare dei salami e far raffreddare in frigo; successivamente passare al setaccio con maglia larga per ottenere una granella.
    Mettere 1 kg di massa cruda in la teglia con carta da forno e cuocere a 160 C° per 22 minuti. Attenzione la cottura non deve essere molto violenta altrimenti si rischia che all’interno la pasta rimane cruda!

  2. PER LA CREMA DI RISO: Lavare il riso in acqua fredda, versarlo nel latte bollente (la quantità varia in base alla qualità del riso), aggiungere il sale e lo zucchero .
    Cuocere a fuoco basso per almeno 30 minuti. Far raffreddare il tutto.

Ricetta preparata con

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