PER IL CRUMBLE AL PISTACCHIO: Impastare l’Armonia di Pistacchio ROBO con burro e zucchero; successivamente unire la farina setacciata.
Formare dei salami e far raffreddare in frigo; successivamente passare al setaccio con maglia larga per ottenere una granella.
Mettere 1 kg di massa cruda in la teglia con carta da forno e cuocere a 160 C° per 22 minuti. Attenzione la cottura non deve essere molto violenta altrimenti si rischia che all’interno la pasta rimane cruda!
PER LA CREMA DI RISO: Lavare il riso in acqua fredda, versarlo nel latte bollente (la quantità varia in base alla qualità del riso), aggiungere il sale e lo zucchero .
Cuocere a fuoco basso per almeno 30 minuti. Far raffreddare il tutto.
Via Privata Paolo Baffi, s.n.c.
27015 Landriano (PV)
ITALY
© 2021 | Robo 1938 | HDS S.p.A. - Via dei Valtorta, 48 - 20127 Milano - P.IVA IT02451480186 - N.REA PV274624 | Tutti i diritti sono riservati