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Insalata di polpo e agrumi con pomodorini gialli confit

Tempo totale
15' preparazione | 75' cottura
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 4

  • 800 g
    Polpo
  • 120 g
    Limone
  • q.b.
    Sale e pepe
  • 25 g
    Vino bianco
  • 25 g
    Sedano
  • 40 g
    Carota
  • 30 g
    Cipolla
  • 4 g
    Aglio
  • 2 g
    Timo
  • 4 g
    Prezzemolo
  • 100 g
    Olio EVO
  • 120 g
    Arance
  • 120 g
    Pomodorini Gialli semi-secchi in olio ROBO
  • 80 g
    Fagiolini
  • 80 g
    Insalatina
  • 30 g
    Germogli

Metodo di preparazione

  1. In una pentola preparare un classico court bouillon con acqua, vino bianco, mezzo limone, gambi di prezzemolo, sedano, carota, cipolla, aglio e un rametto di timo. Regolare di sale e portare a bollore .
    Lavare e pulire il polpo, immergerlo nel court bouillon che deve sobbollire per 20 minuti, successivamente spengnere il fuoco e lasciare il polpo a riposare nella sua acqua per circa 45/60 minuti.
    Abbattere il polpo a + 3°C, pulirlo e tagliarlo. Condire il polpo con olio EVO, prezzemolo tritato, aglio, limone grattuggiato, sale, pepe e succo di limone.
    Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata e successivamente raffreddarli in acqua e ghiaccio.
    Pelare l'arancia e limone e ricavare dei filetti. Aggiungere i fagiolini e gli agrumi al polpo e mescolare.
    In un piatto mettere l'insalatina di germogli e adagiarvi il polpo con tutti i suoi ingredeinti guarnendolo con Pomodorini Gialli semi-secchi e fagiolini a piacere.

Preparato con i prodotti Robo

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