In una pentola preparare un classico court bouillon con acqua, vino bianco, mezzo limone, gambi di prezzemolo, sedano, carota, cipolla, aglio e un rametto di timo. Regolare di sale e portare a bollore .
Lavare e pulire il polpo, immergerlo nel court bouillon che deve sobbollire per 20 minuti, successivamente spengnere il fuoco e lasciare il polpo a riposare nella sua acqua per circa 45/60 minuti.
Abbattere il polpo a + 3°C, pulirlo e tagliarlo. Condire il polpo con olio EVO, prezzemolo tritato, aglio, limone grattuggiato, sale, pepe e succo di limone.
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata e successivamente raffreddarli in acqua e ghiaccio.
Pelare l'arancia e limone e ricavare dei filetti. Aggiungere i fagiolini e gli agrumi al polpo e mescolare.
In un piatto mettere l'insalatina di germogli e adagiarvi il polpo con tutti i suoi ingredeinti guarnendolo con Pomodorini Gialli semi-secchi e fagiolini a piacere.
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