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Battuto di Gamberi con insalatine tenere, ravanelli, sedano, pomodori gialli e pesto di basilico al limone

Tempo totale
12' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 5 pezzi
    Gamberi freschi
  • 2 g
    Olio EVO
  • 2 g
    Aneto fresco
  • 18 g
    Pomodori gialli
  • 5 g
    Pesto con basilico genovese DOP ROBO
  • q.b.
    Pepe
  • q.b.
    Sale
  • 1 g
    Limone
  • 7 g
    Ravanelli
  • 13 g
    Sedano
  • q.b.
    Basilico fresco
  • q.b.
    Salsa di soia

Metodo di preparazione

  1. Pulire i gamberi e tagliarli grossolanamente col coltello. Condire con olio, sale, pepe, scorza di limone grattuggiata, salsa di soia e aneto tritato fresco.

  2. Pelare una costa di sedano e tagliarla a brunoise. Tagliare a rondelle molto sottili i ravanelli.

  3. In un contenitore versare il pesto dop robo, grattuggiare il limone e diluire con il 30 % di acqua fredda.

  4. Sistemare il battuto di gamberi al centro del piatto con l'aiuto di un coppapasta; successivamente adagiare i pomodori gialli semi secchi, i ravanelli e la brunoise di sedano. Guarnire con foglie di aneto, basilico e pesto dop al limone.

Preparato con i prodotti Robo

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