Mettere la Crema di Carciofi in un mixer con uova, Pane per Tramezzini, parmigiano reggiano e iniziare a frullare. Versare poco per volta la panna fino a creare un composto omogeneo e regolare di sale
Preriscaldare il forno a 130°C
Ungere degli stampini con lo Staccante Spray. Versarvi il composto senza oltrepassare il bordo
Sul fondo di una teglia aggiungere dell’acqua per raggiungere circa 1 centimetro di spessore e posizionare gli stampi sulla teglia. Infornare e cuocere i flan a 125°C per 40 minuti
In un contenitore di plastica mettere i Pomodori Gialli Semi Secchi insieme ad anice stellato, timo, chiodi di garofano, maggiorana e scorza di limone, infine aggiungere dell’olio EVO e coprire con la pellicola. Passare in microonde, appena la pellicola sarà rigonfia togliere e lasciare raffreddare a pellicola coperta. N.B. La pellicola nel microonde tenderà a gonfiare, cercare di non romperla così da completare il processo di aromatizzazione più velocemente
Tagliare i petali della Corolla di Carciofo e friggere in olio a 175°C. Scolare e tenere da parte
In un padellino mettere la Crema 4 Formaggi, aggiungere il latte e farlo ridurre a fuoco lento, in modo tale da ottenere una fonduta
Adagiare la fonduta al centro del piatto, appoggiarvi il flan caldo e guarnire con i Pomodorini Gialli speziati e le foglie fritte del Carciofo
Via Privata Paolo Baffi, s.n.c.
27015 Landriano (PV)
ITALY
© 2021 | Robo 1938 | HDS S.p.A. - Via dei Valtorta, 48 - 20127 Milano - P.IVA IT02451480186 - N.REA PV274624 | Tutti i diritti sono riservati