Mortadella sushi

Tempo totale
30' preparazione
Difficoltà
Media

Ingredienti | Porzioni 4

  • 56g
    Crema di zucca da zucca fresca ROBO
  • 48g
    Armonia/crema di pistacchio ROBO
  • 140g
    Mortadella
  • 160g
    Riso per sushi

Metodo di preparazione

  1. RISO PER SUSHI: Mettere il riso in una pentola dopo averlo lavato, versare l’acqua fredda, portare a ebollizione e cuocere a fuoco dolce. Farlo sobbollire per 20 minuti. Ritirare il riso e lasciarlo riposare 10 minuti. Nel frattempo, scaldare l’aceto e farvi sciogliere lo zucchero e il sale. Versarlo sul riso, mescolare e lasciarlo raffreddare.

  2. PER LA MORTADELLA: Tagliare delle fette sottili di mortadella. Stendere su di un piano pulito degli strati di pellicola di circa 15 centimetri di lunghezza e 20 centimetri di altezza. Disporre le fette di mortadella lungo tutto il riquadro di pellicola creato evitando spazi vuoti tra una fetta e l’altra e lasciando 2 centimetri di distanza dai bordi. Mescolare il riso per sushi cotto con l’Armonia di Pistacchio. Stendere uno strato di riso dello spessore di circa 1/2 centimetri, senza arrivare nella parte in alto della mortadella lasciando un po’ di spazio per agevolare l’arrotolamento. Spalmare al centro del riso la Crema di Zucca. Arrotolare per bene il tutto come un classico sushi, applicando una buona pressione per far aderire il tutto. Conservare in frigorifero. Servire il tutto con dei ciuffi di Crema di Zucca, foglie verdi ed eventualmente con della glassa di aceto balsamico.

Preparato con i prodotti Robo

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