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Spaghettone quadrato con asparagi, guanciale e stracciatella

Tempo totale
12' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 55g
    Crema di asparagi ROBO
  • 3g
    Cipolla
  • 30g
    Guanciale
  • 15g
    Stracciatella
  • 100g
    Spaghettone quadrato
  • 7g
    Parmigiano Reggiano
  • 4g
    Olio evo

Metodo di preparazione

  1. Tagliare una parte di guanciale a julienne e la restante parte per intero in maniera molto sottile

  2. Mettere le fette di guanciale tagliate sottili in una padella antiaderente, cuocerle a fiamma bassa fino a quando non risultino croccanti

  3. Togliere dal fuoco e tenerle in un luogo asciutto

  4. Tritare una parte di guanciale croccante quasi a sembrare una polvere da usare come decorazione

  5. Cuocere lo spaghettone quadrato in acqua bollente salata

  6. Nel frattempo, in una padella scottare il guanciale e la cipolla e aggiungere la Crema di Asparagi diluendola con un po’ di brodo vegetale oppure con l’acqua di cottura della pasta

  7. Scolare lo spaghettone e mantecarlo con la sua salsa, il parmigiano reggiano e l’olio EVO

  8. Adagiare lo spaghettone al centro di un piatto, guarnire al centro con la stracciatella, il guanciale croccante, la polvere di guanciale e una foglia verde a piacere

Preparato con i prodotti Robo

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