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Carciofi fritti con crema di Pecorino Romano DOP e bottarga

Tempo totale
15' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 4

  • 400 g
    Corolle di Carciofo in olio ROBO
  • 200 g
    Armonia di Pecorino Romano DOP ROBO
  • 60 g
    Panna fresca 35%
  • 4 g
    Bottarga di muggine
  • 1000 g
    Olio per frittura
  • 4 g
    Pepe in grani

Metodo di preparazione

  1. Mettere in un contenitore l'Armonia di Pecorino DOP con un pò di panna, coprire con la pellicola e riscaldare per bene in microonde. Successivamente frullare per ottenere una salsa più omogenea.
    Nel frattempo scolare le corolle di carciofo dal loro liquido di governo, aprirli a fiore allontanando i petali dal centro e friggerli in olio caldo a 175 C° fino a quando non risultano dorati, prestando attenzione a non bruciare molto la parte esterna.
    Adagiare la salsa nel piatto, appoggiarvi sopra i carciofi fritti e rifinire il piatto con bottarga grattugiata e pepe in grani.

Preparato con i prodotti Robo

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