Millefoglie di caprese con acciughe del Cantabrico su salsa di pomodoro giallo al basilico

Tempo totale
10' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 60 g
    Mozzarella di bufala
  • 40 g
    Pomodori ramati
  • 12 g
    Pomodorini Gialli semi-secchi in olio ROBO
  • 12 g
    Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in olio di oliva MEY
  • 6 g
    Olio EVO
  • 3 g
    Acqua
  • q.b.
    Basilico
  • q.b.
    Origano
  • q.b.
    Aglio
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Pepe

Metodo di preparazione

  1. Tagliare la mozzarella e i pomodori a fette circolari; condire con olio EVO, sale, pepe, origano e ciuffetti di basilico.

  2. Emulsionare i Pomodorini Gialli semi-secchi con basilico, aglio e acqua fredda fino ad ottenere una salsa da regolare con sale e pepe.

  3. Montare il pomodoro e la mozzarella come in foto, adagiar i filetti di Acciughe del Mar Cantabrico e guarnire con la salsa di Pomodorini Gialli.

Preparato con i prodotti Robo

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